RST
di FR.AME Furniture
Carrello portavivande per servizio in camera di hotel
Prodotti similiI carrelli per il servizio ai piani e in camera, o tavoli carrello, della serie RST sono costituiti da una struttura completamente in alluminio anodizzato in grado di portare due cassette scaldavivande, e sono dotati di quattro ruote gommate piroettanti, di cui due dotate di freno. Rappresentano uno strumento essenziale per gli operatori del Food & Beverage per garantire un perfetto servizio di ristorazione per la clientela e la massima efficienza per i camerieri e per il personale.
I piani di questi carrelli room service, disponibili in tre diverse forme e dimensioni (rotondo diametro cm. 100, quadrato cm. 91,5x91,5 e ovale cm. 91,5x100), hanno due alette pieghevoli a scatto che si ripiegano sia verso il basso sia verso l’alto, che facilitano la movimentazione del carrello stesso e impediscono alle stoviglie di cadere; i piani sono in multistrati di legno rivestito in laminato plastico imitazione del wengè o del noce con il bordo in polyurea a spruzzo di colore grigio scuro. Il piano è provvisto di maniglia per favorire la spinta del carrello.
Il piano del carrello si piega anche in posizione verticale per lo stivaggio di uno o più carrelli in un minimo spazio; cioè, i carrelli sono impilabili o accostabili tra di loro.
L’altezza del carrello da terra è di cm. 76. La larghezza del carrello, con le due alette del piano ripiegate, è di cm. 58.
Ogni carrello room service è dotato di due griglie pieghevoli zincate e di prese magnetiche ad incasso per portare due cassette S.0300 interamente di alluminio; queste sono isolate per mantenere la temperatura per almeno un’ora, hanno tre ripiani regolabili e amovibili dotati di fori di ventilazione, hanno due elementi elettrici riscaldanti regolati da termostato per mantenere la temperatura tra 70°C e 85°C. Sono inoltre fornibili con cavi di alimentazione internazionali. Le loro dimensioni esterne sono di cm. 40x40x52; le dimensioni interne sono di cm. 37x32,5x42,5; il peso è di Kg. 8.
E’ fornibile anche il carrello S.0305 per lo stivaggio e il trasporto di un massimo di sei cassette scaldavivande; le dimensioni del carrello carico sono di cm. 107x190.
Questi carrelli per il servizio ai piani e in camera sono indicati, in virtù della loro efficienza, leggerezza e silenziosità, per alberghi e hotel di lusso e di prestigio. La loro produzione viene realizzata interamente in Europa.